-
Промежуточный итог 0₽ Налог ₽0.00 VAT ₽0.00 Итого 0₽
Режущие лопатки для нарезки говяжьих костей, нож для резки говяжьих костей, нож для резки курицы и утки из нержавеющей стали, нож для нарезки сена, Кухонный инструмент
- Категория: Кухонные приборы
- Код товара: v15715
- Доступность: В наличии
- 1 256.16₽ 1 336.38₽
Технические характеристики
Источник питания:
Руководство
Тип:
Ножевые кофемолки
Происхождение:
Материковый Китай
Номер модели:
SA- KD0265
материал изделия:
30CR13/430 нержавеющая сталь/силикон/алюминиевый сплав
Вес изделия:
3040 г
Размер изделия:
484X300 X 115 мм
Название бренда:
SANWOKI
Наименование продукта:
разделочный нож
Материал корпуса:
Нержавеющая сталь
Описание
Куттерные лопатки Нож для нарезки курицы и утки из нержавеющей стали Ручной нож для нарезки сена Кухонный инструмент
Параметр
Название продукта Нож для разделки
Артикул: SA- KD0265
Материал изделия нержавеющая сталь 30CR13 / 430 / силикон / алюминиевый сплав
Вес изделия 3040 г
Размер изделия 484X300 X 115 мм
Верстак Guli: увеличьте размер верстака
Гильотина для резки ребер: сначала режьте, а затем режьте
Примечание: Наклонная поверхность лезвия заостряет кромку, в то время как прямая поверхность лезвия может быть заточена только плоско.Неправильный метод заточки может легко повредить лезвие.
Вопросы, требующие внимания
1. Не прикасайтесь к лезвию руками, чтобы проверить его остроту;
2. Не используйте для чистки жесткие чистящие средства, чтобы не поцарапать поверхность;
3. После чистки, пожалуйста, вытрите насухо и храните в сухом прохладном месте;
4. Пожалуйста, поместите его в недоступное для детей место.
Введение
1) Способ заточки
1. Если лезвие не острое, пожалуйста, извлеките лезвие, если вам нужно его заточить.
2. Угол наклона кромки лезвия: одна сторона кромки лезвия является прямой, а другая - скошенной.Угол между скошенной кромкой и прямой кромкой равен 20*;.
3. Сначала опустите точильный камень в воду, тщательно смочите его, положите скошенной кромкой лезвия вниз, возьмитесь обеими руками за оба конца лезвия и приложите скошенную кромку лезвия к плоскости точильного камня так, чтобы скошенная кромка была обращена к рабочей поверхности точильного камня (угол между наклонной кромкой и прямой кромкой составлял 20 °), толкайте лезвие для заточки вперед-назад и перемещайте влево-вправо.
2) Способ технического обслуживания
1. Убедитесь, что гильотина установлена на ровном и устойчивом верстаке для работы;
2. Используйте мягкую тряпку для чистки, после очистки вытрите насухо и поместите в сухое прохладное место;
3. Если вы долгое время не пользуетесь, все детали следует смазать антикоррозийным маслом (которое можно заменить растительным маслом), а защитную пленку следует снять и хранить в сухом месте.