Режущие лопатки для нарезки говяжьих костей, нож для резки говяжьих костей, нож для резки курицы и утки из нержавеющей стали, нож для нарезки сена, Кухонный инструмент



  • 1 256.16₽ 1 336.38₽

Доступные опции


Технические характеристики

Источник питания:

Руководство

Тип:

Ножевые кофемолки

Происхождение:

Материковый Китай

Номер модели:

SA- KD0265

материал изделия:

30CR13/430 нержавеющая сталь/силикон/алюминиевый сплав

Вес изделия:

3040 г

Размер изделия:

484X300 X 115 мм

Название бренда:

SANWOKI

Наименование продукта:

разделочный нож

Материал корпуса:

Нержавеющая сталь


Описание

Куттерные лопатки Нож для нарезки курицы и утки из нержавеющей стали Ручной нож для нарезки сена Кухонный инструмент

Параметр

Название продукта Нож для разделки

Артикул: SA- KD0265

Материал изделия нержавеющая сталь 30CR13 / 430 / силикон / алюминиевый сплав

Вес изделия 3040 г

Размер изделия 484X300 X 115 мм

Верстак Guli: увеличьте размер верстака

Гильотина для резки ребер: сначала режьте, а затем режьте

Примечание: Наклонная поверхность лезвия заостряет кромку, в то время как прямая поверхность лезвия может быть заточена только плоско.Неправильный метод заточки может легко повредить лезвие.

Вопросы, требующие внимания

1. Не прикасайтесь к лезвию руками, чтобы проверить его остроту;

2. Не используйте для чистки жесткие чистящие средства, чтобы не поцарапать поверхность;

3. После чистки, пожалуйста, вытрите насухо и храните в сухом прохладном месте;

4. Пожалуйста, поместите его в недоступное для детей место.

Введение

1) Способ заточки

1. Если лезвие не острое, пожалуйста, извлеките лезвие, если вам нужно его заточить.

2. Угол наклона кромки лезвия: одна сторона кромки лезвия является прямой, а другая - скошенной.Угол между скошенной кромкой и прямой кромкой равен 20*;.

3. Сначала опустите точильный камень в воду, тщательно смочите его, положите скошенной кромкой лезвия вниз, возьмитесь обеими руками за оба конца лезвия и приложите скошенную кромку лезвия к плоскости точильного камня так, чтобы скошенная кромка была обращена к рабочей поверхности точильного камня (угол между наклонной кромкой и прямой кромкой составлял 20 °), толкайте лезвие для заточки вперед-назад и перемещайте влево-вправо.

2) Способ технического обслуживания

1. Убедитесь, что гильотина установлена на ровном и устойчивом верстаке для работы;

2. Используйте мягкую тряпку для чистки, после очистки вытрите насухо и поместите в сухое прохладное место;

3. Если вы долгое время не пользуетесь, все детали следует смазать антикоррозийным маслом (которое можно заменить растительным маслом), а защитную пленку следует снять и хранить в сухом месте.

Теги

лопатки для резки говяжьих костей, нож для нарезки говяжьих костей

Написать отзыв

       

Сопутствующие товары