Маслопресс-машина Коммерческая Маслопресс-Машина холодного отжима Новая Автоматическая Горчичная Кокосовая Кунжутная



  • 229 093.58₽

Доступные опции


Технические характеристики

Применимые отрасли:

Фермы, Домашнее использование, Магазины продуктов питания и напитков

Происхождение:

Материковый Китай

Размеры (Д * Ш * В):

2420*1765*1940

Гарантия на основные компоненты:

1 год

Основные преимущества:

энергосбережение

Тип маркетинга:

Новинка 2022 года

Напряжение (В):

220 В

Видео исходящего осмотра:

Предоставлено

Состояние:

Новое

Сырье:

рапс

Мощность (Вт):

50 Вт

Гарантия:

1 год

Основные компоненты:

Мотор, Насос, Редуктор, Подшипник, КОРОБКА ПЕРЕДАЧ

Максимальная производительность:

750 кг/ч

Отчет об испытаниях оборудования:

Предоставлено

Объем:

50-600 кг/ час

тип масла:

Масло семян льна, Соевое масло, Масло семян рапса, Кунжутное масло, Масло из кедровых орехов, масло семян подсолнечника, Арахисовое масло

Расположение демонстрационного зала:

Нет

Вес:

1400 KG

Характеристика:

низкое энергопотребление

Тип:

Машина холодного и горячего прессования

Напряжение:

380V/22V

Материал:

Нержавеющая сталь

Место происхождения:

Хэнань, Китай

Производственная мощность:

50 кг-600 кг в час

Название бренда:

GIFCO

Автоматическая установка:

Автоматическая


Описание

Пожалуйста, внимание!!!

♣ Мы отправим машину в ваш морской порт.

После оплаты, пожалуйста, оставьте сообщение с указанием названия ближайшего к вам порта.

♣ Наша цена не включает местные сборы и таможенный налог в вашей стране.

Вам необходимо будет оплатить местные сборы и таможенный налог.

♣ Когда машина прибудет в ваш морской порт, транспортная компания свяжется с вами. 10-200тон в день Цена по прейскуранту завода-изготовителя по переработке пищевого масла семян хлопка / Нефтеперерабатывающий завод / Пресса / Машина для обработки / Изготовления / Экстракции Что такое процесс переработки?Переработка пищевого масла - это набор процессов или обработок, необходимых для превращения растительного сырья в пищевое масло.Сырое растительное масло, получаемое из семян путем прессования, экстракции растворителем, содержит свободные жирные кислоты и другие компоненты, такие как фосфолипиды, воски, пероксиды, альдегиды и кетоны, которые придают нежелательный вкус, запах и внешний вид; по этим причинам все масло должно быть очищено.Преимущества процесса рафинирования Mikim.Основной процесс: секция нейтрализации, секция обесцвечивания, дезодорация.Основываясь на традиционной технологии переработки нефти, Ocean company разработала новейшую систему мягкой дезодорации с комбинированным уплотнительным слоем и физико-химическую технологию смешанной переработки сырой нефти любого качества.Кроме того, используется ряд передовых технологий и оборудования, таких как сверхвлажненное обезжиривание, автоматический дозатор отбеливающей земли, обесцвечивание при отрицательном давлении, дезодорация струей пара в высоком вакууме, обезжиривание, депарафинизация при утеплении и т.д.Благодаря передовым технологиям, превосходному оборудованию, полностью автоматическому управлению и отличным экономическим и техническим параметрам, наше оборудование может удовлетворить различные требования клиентов к переработке в стране и за рубежом.Дегуммирование заключается в удалении пептизирующих примесей из сырой нефти.Принцип заключается в использовании гидрофильности пептизированных примесей для добавления соответствующего количества воды и электролитов в сырую нефть, чтобы пептизированные примеси в масле впитывали воду и набухали, коагулировали и отделялись от масла.Обезжиривание

Целью обезжиривания является удаление свободных жирных кислот из масла.Распространенный метод очистки щелочью заключается в использовании раствора пищевой каустической соды (NaOH) для нейтрализации свободных жирных кислот в масле, тем самым образуя частицы мыла и отделяя их от масла.

Отбеливание Адсорбент с высокой адсорбционной силой может адсорбировать пигменты и другие примеси в горячем масле.Адсорбент добавляется для адсорбции

пигментные примеси, а также адсорбированные пигменты и примеси также удаляются в процессе фильтрации адсорбента.

Дезодорация Принцип метода вакуумно-паровой дезодорации: используя разницу температур кипения триглицеридов и пахучих веществ, в условиях высокой температуры и вакуума пахучие вещества удаляются паровой дистилляцией.Успешный проект Индивидуального обслуживания Mikim В связи с растущим спросом на количество и качество пищевого масла все больше бизнесменов заинтересованы в создании небольших маслозаводов.Фактически, большинство небольших нефтеперерабатывающих заводов сталкиваются с недостатками оборудования для переработки сырой нефти, отсталым технологическим процессом, низким качеством рафинированного масла.С этой целью компания Mikim Machinery запустила самый рентабельный нефтеперерабатывающий завод для удовлетворения потребностей небольших нефтеперерабатывающих заводов с нормальной производительностью от 1 до 10 тонн сырой нефти в сутки.Производительность (Тонны / 24 часа) Выбор технологии

Написать отзыв

       

Сопутствующие товары